Подари ему жизнь, кто под сердцем Твоим.

Подари ему жизнь, кто под сердцем Твоим.
Кто с Небес уже может быть смотрит.
Будешь счастлива этим комочком своим.
Тянет ручки к Тебе и просит.
 
Будет смыслом и радостью жизни Твоей.
Ничего ведь не нужно особо.
Лишь любовь и тепло до краёв, пополней.
Счастье рядом, стоит у порога.
 
Позабудешь про всё, все печали, дела.
Одному лишь ему отдашься.
Снова молодость будет, что давно прошла.
Он вернёт, только Ты попытайся.
 
И однажды в саду, средь цветов и плодов.
Где с ним за руку вместе пойдёте.
В благодарность вспомнишь нашу любовь.
Подарившую счастье на свете...
 
30. 8. 2019 г.