По - русски.

Аудиозапись

Чуть-чуть по английски,
Не знаю французский,
И по немецки я не бум-бум.
Зато я любить умею по русски,
И всю свою жизнь на нем говорю.
Живу по-русски, с открытой душою,
И улыбаюсь я каждому дню.
Любить всей душой
Я умею по - русски...
Не плюйте в открытую
Душу мою...