Окровавленная

Окровавленная иду,
Из тысячи ран на сердце
Подтекают ручьи.
От боли немо кричу,
Черные алмазы бьются,
Ручьи превратились в потоки реки.
 
Четки и запах ели,
Неподаренный браслет.
Зачем терзаете ножами?
Пуд соли губы съели,
Канат на душу надели,
А призраки убивают ночами.
 
Ах, если бы вы все знали,
Какими муками стали
Ваши слова, грязь и ложь!
Хочу просто покоя, ты меня не трожь.
 
29.08.19