Винтилово

Дождались , наступило ,
Тепленье на планете .
Сказав , мы не терпилы ,
На митинг вышли дети .
Их детским разуменьем
Понять , увы , не можно ,
Что стало с населеньем ?
И как сие возможно !
Сначала , типа , хэппинг ,
И классная тусовка ,
А дальше был кинднепинг ,
Винтилова сноровка .
Чего бежишь ты , сука !
Уложим на поребрик !
Сломаем ногу , руку ,
Вот ! Получи отребье .
Мы всех сейчас повяжем ,
Отгвиздим и отпустим .
На сочинские пляжи
Хватает нам капусты .
Госдепу запродались ,
Печеньки по карманам .
Вы в долларах купались !
Ботанонаркоманы !
У каждого гринкарта ,
Транзит , базар-вокзал ..
Ловить здесь аватартов
Нам старший приказал