О ВАС Я В ГРЁЗАХ ДУМАЮ

О ВАС Я В ГРЁЗАХ ДУМАЮ
Совместно с Виктором Плутом!
 
До головокружения
опять свели меня
все Ваши вдохновения
в словах любви звеня.
 
Да как это возможно
вот так, без пышных фраз,
изречь всё осторожно
и чтоб огонь не гас?..
 
О, славная Принцесса
- мой зримый эликсир,
да Вы же - Поэтесса,
а всего лишь - сир...
 
Я только Вам подвластен,
в словах, увы, бедней,
зато в любви я страстен
в цвету полутеней.
Виктор Плут
 
**************************
До умопомрачения,
Пленили Вы меня,
Все Ваши изречения,
Всегда полны огня.
 
Я ощущаю кожею,
Энергии прилив,
Не остудить порошею,
Тех нежных чувств прилив.
 
О, Сударь мой таинственный, -
Бальзам души моей!
Вы для меня Единственный,
Миг с Вами стал светлей.
 
О Вас я в грёзах думаю,
Мечтая в тишине,
И ноченькою тёмною,
Покоя нету мне.
 
Стихи Ваши известные,
Читаю день за днём,
Букеты роз - прелестные,
Горят Любви – костром.
 
В них свежее дыхание,
И - связи нашей нить,
Нет силы в Мироздании,
Чтоб нас разъединить.