Потеряли люди сущность человечью…

Потеряли люди сущность человечью…
Ненависть проникла в души человечьи.
Зависть, гнев и злоба свили там гнездо.
И живут спокойно, всех подряд калеча,
Убивая в душах счастье и добро.
 
Убивают радость, и друзей, и близких.
Преданность и нежность затоптали в грязь.
И бросают в души грязные огрызки,
Мерзости добавив, подленько смеясь.
 
Ничего святого в душах я не встречу.
Продолжает нечисть свой кровавый пир.
Потеряли люди сущность человечью…
И считает души дьявольский кассир.
 
И хохочет дьявол, потирает руки,
Грешных душ несётся бешеный поток.
Сами обрекаем мы себя на муки…
Слово забываем! Это слово-Бог!
 
Фото взято из интернета.