Я, не умру! Я, буду жить!

Я, не умру! Я, буду жить!
-Доктор, я сегодня летал во сне,
В белом весь… и скользил по небу.
Крыльями птицы махали там мне…
Было явью…Может быть небыль?
 
Доктор, мне очень хотелось творить!
Улыбаться, играть с друзьями.
А с этой болезнью сложно мне жить...
Не взлететь! Не взмахнуть крылами.
 
Доктор, я ведь хотел спасать людей.
И мечтал на врача учиться.
В мире так много ненужных смертей…
Но, болезнь… и мечте не сбыться…
 
Доктор, скажите, я правда умру?
Никогда уж не стану взрослым.
Жизни моей вдруг закончится круг,
И неужто останусь в прошлом.
 
Знаете, доктор, а я не умру!
Обязательно стану взрослым.
Сердце своё я другим подарю…
И останусь жить в них…не в прошлом.
 
Фото взято из интернета.
По нему и написано стихотворение.
Я не знаю правда это или нет.