Дождь хрустальными каплями...

Дождь хрустальными каплями...
Дождь хрустальными каплями
прогулялся по сонному городу.
Ярко- мокрыми пятнами разукрасил дома .
Крыши плакали медленно,
отводили взгляд в сторону
и шумела намокшей листвы бахрома.
Мы прощались под ливнями
в этот город влюбленными.
В арке старого дворика нам подмигивал желтый фонарь.
И качались под светом наши
тени с тобой обреченные,
и в душе поселился холодный февраль.
А душа разрывалась , растекалась,
болела.
Дождь слизал ,как котенок,все слова и следы.
Я ушла под дождем, обернулась несмело...
Дождь закончился в полночь , где разводят мосты.