Я ещё очень маленькая девочка

Я ещё очень маленькая девочка
не смелая,покраснела
Мои ноги кто-то в мечтах целует
преклоняется,любит
 
Я иду по улице чумазая
навстречу вы все,у меня пятки грязные
Глаза прячете,отворачиваете
видать,не то съели,выворачивает
 
Копейку нашла,вы вздрагиваете
бежите,заискивая виляете
Своё дуло к вам разворачиваю
вы опять бежите,но плачете
 
И вот я смелая у экрана спелая
Ягодка,виноград
каждый сукин сын
видеть рад
 
Ну что ты милая,головой поникла?
Давай помогу,душой проникнусь
Садись,рассказывай,в чем дело?