Ты, как пьяный,достигший радио

Ты, как пьяный,достигший радио
Ты,как жвачка,пристала к ботинку
Ты как лист,прилипший к ж*пе
Ты сосед, как бесконечный и безисходный
 
Я люблю консервным ножом открывать банку
Я люблю под проливным дождём сс*ть под аркой
Я люблю котов ,но готовить их не умею
Вот,ровно так,я люблю тебя,но признаться не смею