Ленка,ты была всем для меня

Ты дала вдохновение души и тела
Несмотря,что в огне самомнения горела
Несмотря,что меня ты в пекло бросала
И со дна как морская звезда поднимала
 
Я любил пустоту и тебя в ней
Я пытался наполнить любовью её
А когда ты украла расчёску
Понял,что себя ты любишь сильней
 
Мне не жалко квартир теперь стало
Научила быть щедрым любя
Больно лишь оттого,что считаешь
Зверем,лохом,тупицей меня
 
Так и быть ,отпускаю на волю
Птицей вольной ,лети к небесам
Кушай хлебушек с пашней,но помни
Я тебя никому не отдам