Признание

Стремлюсь к тебе, как мотылёк к огню
Летит, влеком неведомою силой.
В огне любви я жизнь свою спалю,
Но не жалею. Лишь бы ты любила.
Ловлю губами губ твоих тепло,
И чувства согревают наши души.
Как много лет, любимая, прошло.
Уж старость на пороге ждёт. Послушай,
Как из меня посыпался песок
От времени. Скрипят мои суставы,
И поседел затылок и висок.
Пусть головы в серебряной оправе,
Но это нам не важно. Ничего,
Что старость изменяет наши лица,
Но хочется мне так же одного,
В восторге в наших чувствах раствориться.
Но если даже станет секс для нас
Ненужным, бесполезным, невозможным,
Любить я и тогда ведь каждый час,
Нет, каждый миг, продолжу. И не сложно
Мне будет так же искренне любить
Тебя, даря души моей порывы.
Я без тебя не в силах буду жить.
Ты для меня и в старости красива.
 
30.08.2019