Как много в мире

Как много в мире есть прекрасных мест,
В которых бы хотелось очутиться.
Как видно, не судьба. Таков мой крест.
Всё это может только лишь присниться.
Хотя и в телевизоре взглянуть
Порой на это тоже удаётся,
Но жаль немного всё-же, что мой путь
Не приведёт в них. Видимо смеётся
Над многими судьба. Мечты, мечты...
Как много в жизни мы хотим порою.
На свете трудно жить без красоты
Природы, женщин..., да всего! Не скрою,
Что хочется так много нам. Уже
Давно мне ясно, никогда на свете
Мечты мои не сбудутся. В душе
Мечтаю, будут жить иначе дети
У нас. За нас пускай посмотрят мир.
Пусть все мечты у них осуществятся.
Пусть будет жизнь им, как прекрасный пир,
Где чаши счастьем будут наполняться.
 
29.08.2019