Изучил

Пленительная её речь,
Безукоризненный тот взгляд.
Когда ей скажешь про себя же,
И шея тонкая – лебяжья –
Её откинется назад,
Чуть обнажив верхушки плеч.
 
Горят её глаза в азарте.
Изучал чтоб карту тела,
Атлас родинок и шрамов,
Континентов, океанов
Она так давно хотела –
Провожу рукой по карте.
 
И треск бумаги без чернил
Раздался еле слышным звуком,
Ведь первый раз своей рукой
Я подарил ей всепокой,
И пальцев нежным перестуком
Сказал по Морзе: "Изучил"