Подъезд

Зелёные стены, сломанный лифт,
Какие-то фразы на стенах.
Тяжело прочитать – изуродован шрифт.
Но тема всегда неизменна:
 
Кто-то пишет о прошлой любви,
Кто-то совершенно о разном.
Все стены, моё тело обвив,
Мысли слагают сарказмом:
 
"Ты обречён, находясь в нашей власти,
Подъезд тебя съест целиком".
Но захлопнулись резко стальные пасти
Дверей, поперхнувшись куском.
 
Нет больше тела, остался лишь разум,
Который превратился в текст:
 
"Я лю"
 
Почти не начавшись, окончилась фраза,
Так как не осталось мест.