Ваше откровение

Ваше откровение, господа министры!
Все у вас решения правильны и быстры.
В царствие свободы мчитесь во всю прыть,
Где за счёт народа можно сладко жить.
 
Ваше словоблудие, госпожа госдума,
Там как в телестудии - очень много шума,
Жаркие дебаты, а дела просты:
Режутся зарплаты, множатся кресты.
 
Ваше надувалово, фрау пропаганда,
Мне бы каплю малую твоего таланта.
Как твои кликуши сладенько поют -
Натощак послушал, и считай в раю.
 
Ваше инородие, госпожа элита!
Вашему отродию Гарварды открыты.
Души в Старом свете, мысли все о том,
Чтобы жили дети где-то за бугром.