Нет, не люблю я это время года

Туман-туманище... сквернейшая погода,
Лежит спрессованно-пожухлая трава,
Нет, не люблю (признАюсь) это время года -
Финал осеннего природы волшебства.
Сползают каплями по серым окнам слезы,
И, покружив, упал последний жёлтый лист...
Не за горАми... Скоро явятся морозы
И нанесет другие краски Визажист.