Шаги Командора

Учтите, Анна, мой убийца
Придёт ко мне, чтоб поглумиться.
И опозорить меня вновь,
Предложит в склепе вам любовь.
 
Примите дар с улыбкой ясной,
Страсть назовите вы прекрасной,
Шепните, что с ним не враги
И слушайте из тьмы шаги...