Чужие губы

Чужие губы тебя ласкают,
Тебе приятно, словно во сне,
Чужие руки тебя обнимают,
И ты не думаешь обо мне...
 
А я о тебе мечтаю
Долгою ночью порой,
И всё сильней понимаю:
Не быть нам вместе с тобой...
 
Ты всё ещё моя королева,
Все мои мечты о тебе,
И я верю, восполним пробелы,
И ты вернешься ко мне!
 
В итоге так и случилось,
На другую он тебя променял,
У тебя с ним не получилось,
И любви тебе он не дал.
 
Он тебя уже не обнимает,
А я сильней тебя боготворю,
Вновь руки твоей касаюсь, понимая,
Что тебя по-прежнему люблю...