Людмила Марченко

У ней особенная внешность;
Глаза сияют добротой,
Улыбка излучает нежность,
Затмила многих красотой.
 
Её талантом восторгаться,
(А он достоин восхищенья)
И просто ею любоваться-
Вот истинное наслажденье!
 
Как всё прекрасно начиналось,
Как много было ожиданий,
И всё в итоге оборвалось,
Уже не жить в плену желаний...
 
Игра давно уж завершилась,
Угасли всех надежд огни,
Но счастья так и не случилось,
И в жизни не было любви...
 
Судьба артиста-лишь потёмки,
Порой уходит жизнь как в бездну,
Но дар, оставленный потомкам,
Не пропадает безвозмездно...