Новости и люди

Лента пестрит новостями,
Люди взрываются вновь.
То все ненавидят кого-то,
То выражают любовь.
 
Чувства кого-то задеты,
Кто-то продал семью.
Все хотят солнца, уюта,
Но попадают в тюрьму.
 
Много есть шумных и глупых,
Много есть тихих немых.
Ну а серьезно без шуток
Все мы немножко глупы.
 
Кто-то движет законы,
Кто-то не любит цветы,
А кто-то просто ленивый
Или не верит в святых.
 
Все мы не любим что-то,
Страдаем от суеты.
Проще ведь жить за кого-то
Кто не был бы полупустым.
 
На самом деле вы сами
Живёте не в пустоте.
Следите за чудесами
И не покоряйтесь мгле.