Не жди, кто вдруг изменит жизнь твою

Не жди, кто вдруг изменит жизнь твою
Не жди, кто вдруг изменит жизнь твою,
Когда ты сам не хочешь поменяться.
Играть так просто в сложную игру,
Но сложно лишь собою оставаться.
 
Когда вокруг соблазны все пусты,
Но то увидеть, сколько нужно силы!
Ты за толпой, как все, не побеги,
Пусть многие об этом так просили.
 
Да, быть собой, то сила нам нужна.
Кто падает, где финиш и награды.
И многое дано нам неспроста,
Преодолеть все мысли и преграды.
 
Меняйся сам, и, точно может быть
Других ты встретишь, на тебя похожих.
Не доверяйся тем, кого забыть,
Ты можешь, запросто так можешь.