Да кто сказал, что класс на букву Б?

Да кто сказал, что класс на букву Б?
Да кто сказал, что класс на букву "Б"?
Не верил, и не верю, и не буду!
Скажу спасибо только лишь судьбе,
Что вы теперь в душе моей повсюду.
 
Я улыбаюсь, как любовь нашел!
Мне всех обнять, слезу пустить по кругу.
А небо будто синий шелк,
Над городом, что я и не забуду!
 
Звонок опять в душе моей звенит,
Но не последний, нет и не прощальный.
Глаза девчонок - истинный магнит,
Столь дивный, будто бы венчальный.
 
А кто сказал, что класс на букву "Б"?
О нет и нет, он первый в моих мыслях.
Я благодарен только лишь судьбе,
Что в Осени бывает столько смысла.