Учила жизнь.

Учила жизнь не подходить к решению вопросов
впопыхах,
Не становиться на колени никогда,ведь жить достойно
можно только стоя на ногах,
Слов не бросать на ветер если дал-держи,
Любой опасности иди на встречу смело-не дрожи,
Лишь только смелых и отчаянных Фортуна любит,
Не изменяй своей мечте-иди вперед, и в жизни все
отлично будет!!!!!!