Мне в имени твоем вся яркая,пьянящая палитра красок мира.

Мне в имени твоем вся яркая,пьянящая палитра  красок мира.
Мне в имени твоем вся яркая,пьянящая палитра красок мира,
В движеньях грация мифических богинь,
Чарующая и волнующая,словно восхитительная,трепетная лира,
Словно целительный родник,меня питающий среди житейских
изнуряющих пустынь,
Я обожаю дарить нежность твоим чувственным губам,подобным
крыльям экзотичной бабочки,
Ночами пить нашей пьянящей страсти ,чувственный нектар,
Смотреть как расширяются в предчувствии сюрпризов твои
зрачки,
И небеса благодарю ,ведь ты от них мне самый щедрый дар!!!!!