Как обожаю нежное дыхание твое .

Как обожаю нежное дыхание твое  .
Как обожаю нежное дыхание твое я по утрам на
коже шеи,
Прикосновение ладоней вызывающее сладостную
дрожь,
Ты завораживаешь,уводя в свой сладкий плен,как
будто сказочная фея,
И каждый наш совместный миг так сладостен и по
особому хорош,
Давать не буду напрасных обещаний,
Серьезность чувств своих на деле докажу,
Ведь для меня ты самое желанное из всех земных
созданий,
Ради тебя одной творю,живу,дышу!!!!!