ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ДУША НЕ МОЖЕТ

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ДУША НЕ МОЖЕТ
Жить без любви душа не может,
Она нужна, как пища телу.
Нехватка режет, будто ножик,
Пронзает сердце, словно стрелы.
 
Болит в груди от недостатка
Любви. А лечит - состраданье.
Влюбись - и будет всё в порядке -
Летит влюблённое созданье.
 
Ведь мы летаем, когда любим -
На всё энергии хватает.
А безлюбовие нас губит
И жизнь быстрее утекает.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119083002671