Связь поколений

Связь поколений
Ничего нам дети не должны,
Ведь они родиться не просились,
С ними быть обязаны честны,
Чтоб отцом и матерью гордились.
 
Мы родителям должны за то,
Что возможно жизнью наслаждаться,
Что на свете солнечном живём,
Можем и грустить, и улыбаться.
 
До тех пор, пока они живут,
Просим Бога, чтоб подольше с нами
Оставались. Пусть не упрекнут
Нас ни в чём, пока мы живы сами.
 
Если мы сумели воспитать,
Вырастить своих детей достойно,
Долг своим родителям отдать
Мы сумели, можем жить спокойно.