Давайте расставим урны

Аудиозапись

Давайте расставим в городе урны!
Давайте не будем – не будем сорить!
… На это смотреть становится дурно…
И станет легче – легче жить.
 
Давайте расставим урны!
 
Ведь, граждане, это же наша страна!
Зачем мусор бросать, сквернить, безобразить?...
И жизнь – да она, всего лишь, одна! –
Так лучше её преукрасить.
 
Давайте расставим урны!
 
Когда на улице чисто – душа поёт! –
Улыбнётся встречный тебе пешеход! –
Мы всё заулыбаемся друг другу тогда!
Сам «Гринпис» скажет: «Молодцы, друзья!»
 
Давайте расставим урны!...