Детка, поплачь

Аудиозапись

Я иду к тебе, и я вижу глаза,
Они так глубоки, и ты холодна,
С них нисходит свет, что же мне сказать? –
“Ты можешь быть ясной!” И эта луна
Она тревожит меня, она идет за мной,
И не даёт мне сна в этой ночи,
И также ты у меня забрала покой,
И ярко светят твои лучи.
 
Я твой верный раб, я твой верный день,
И так будет всегда, – ты же знаешь сама!
И так будет, поверь, мне это не лень!
Я от тебя, как всегда, без ума!
Ты веселишься, грустишь, и я буду с тобой.
Да ты придёшь ко мне, и я увижу тебя,
Несносным, дрянным, красивым порой,
Я умоляю тебя любя:
 
Детка, поплачь! Детка, поплачь!
И ты увидишь как пройдёт всё это время неудач!
Детка, поплачь! Детка, поплачь!
Мы идём с тобой по небу…
Это твой невинный плач!