Последний воин

Смотря сквозь строй догадок и сомнений
Уверенный в правдивости речей
О нерушимости идей и мнений
Тех, что напористей, наглей и злей
И жизнь врагов из тех же поколений,
Что были выше неоправданных сметрей
На миг не остановит продвижений
Карающих ладоней. Круглей
Чем Колизей твой мир отображений
Наскальных. В нишах полостей
Найдется место только для лишений
Ты не оставил миру сыновей
 
Пройдя от снежных скал до жарких прерий
Остановись. Седые хмуря брови
Последний меч не нужных никому империй
Ты скинешь латы, ржавые от крови
И дома обретешь покой