СЕКРЕТЫ...

Секреты...
Александр Романюк 2
Секретами- Мир сказочный покрыт,
Весь:от Земли- до самой дальней Дали.
В секретах тех- нам силу БОГ хранит,
Чтоб люди сильными как Боги стали.
 
Секреты не даются просто так,
От нас- семью печатями сокрыты.
Дороги к ним- чрез лабиринта мрак,
Бурьяном непролазным сплошь покрыты.
 
Невежества- развеивая тьму,
На ощупь там бредут первопроходцы.
По опыту отыщут своему-
Секретами студёные "колодцы".
 
Ключи секретные чтоб раздобыть,
Расковыряем мы "Сундук Пандоры"-
И только после этого, (так и должно быть),
Раскроются бескрайние Просторы!!!
 
10.05. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082901497