Такая нежная мечта

С тобой танцуем танец страсти...
Какая нежность и краса!
Движенья сексуальны ясны-
Мы растворяемся любя.
 
Изящно, мило и красиво
Сплелись наши так тела!
Как это сладко и игриво-
Такая нежная мечта!
 
И в танце твои целую руки,
Всю прижимаю я тебя.
Забыв все прежние я муки...
Ну, обними сильней меня!
 
Благодарю судьбу за счастье!
Летим мы в звёзды, в небеса...
Прошу я жизнь, мечту украсьте-
Нашёл тебя, ты мне нужна!