То наслажденье в жизни встреча...

То наслажденье в жизни встреча-
Красавца Дон Жуана и Зеро.
Так молвила об этом притча...
В истории всё описание дано.
 
И каждый жил своею жизнью,
Давая прелести любви...
Дела особой были честью
И встретились в саду мечты.
 
В объятиях любви с принцессой,
Сам Дон Жуан её холил.
Зеро был занят тем процессом-
Он золотишко уводил.
 
Отняв , отдавал всё бедным,
Он так любовью покорял
И был по жизни всегда честным,
Но красотой не щеголял.
 
В порыве сладкого мечтанья,
Как дирижёр ей овладел.
В момент он страстного зачатья,
В глазах принцессы погорел...
 
В тот миг Зеро приставил ножик,
И с Дон Жуана всё стянул...
Рукой принцессе прикрыл ротик,
И красоту всю оголил.
 
И скинув ценности в кошёлку,
Оставив в наготе двоих.
Он поместил обоих в клетку-
Гнездо любви так им свил.
 
Но Дон Жуан был не из робких,
Укрыл нагу из белых роз.
Принцессе свил с лиан он тонких,
Красу укрыл ей из мимоз.
 
Любовь останется любовью,
Но в сочетанье с добротой-
Всё будет жизненной красою,
Во всех ты обликах родной!