Далёкая звезда

Далёкая звезда
Ну зазвони же, мой телефон,
И радостно я прокричу: "Это он"!
Это он, самый любимый, родной.
Как тебя я люблю, милый мой!

Плохо без тебя мне и плохо одной, 
И даже в самый летний зной,
Больна одним лишь я тобой,
Хотела б быть твоей мечтой!

Ах, те прогулки под луной,
Наедине с одним тобой...
И ты такой, прям как плэйбой...
А может ты играешь мной?

Ни разу не провёл домой,
И не прощался ты со мной...
Мне не понятно ты вообще какой?
И для судьбы моей нелёгкой,
Так и останешься звездой далёкой...