Пародия на стих Пилигриммма

ВОЛЧИЙ ВОЙ
Пилигриммм
 
По волчьи выть не каждому дано.
Иным судьба мычать или, допустим, лаять.
И даже львиный рык похож на хрюк свиной
Циничной прямотой эмоций и желаний.
А волчий вой на пегий лунный бок
Голодными морозными ночами
Немыслимо прекрасен и глубок.
И в этой глубине полно печали...
И одиночество холодною волной
Летит туда, где тает бесконечность...
*
Такое часто происходит и со мной,
Когда смотрю на жизни скоротечность.
 
Пародия
 
Смотрю на скоротечность жизни я,
И в это время, чувствую, со мною
Случается какая-то фигня:
Я начинаю выть. И вою. Вою!
Наверно болен. Вот вам и итог
Хождения босым по мокрым крышам,
Теперь вот вою на лиловый бок
Ночной луны, над городом повисшей.
Но это зло ещё не так большой руки,
Другие лают, хрюкают в отчаянии.
 
Что ж, хрюкайте и лайте, мужики,
Я ж лучше буду волком выть ночами.