Пусть всё идёт как шло

Пусть всё идёт как шло.
Занятно это ведь:
На жизни полотно
С усмешкой посмотреть.
 
Увидеть ушлый век
С улыбочкой лихой
И, закурив “Казбек”,
Махнуть ему рукой…
 
Жить, братцы, надо, чтоб
От жизни не рвало.
Пусть ветер дует в лоб,
Пусть всё идёт как шло.