Пародия на стих Алисова Владимира

Алисов Владимир
Счастье
 
Сломанную выбросить мобилу
У холма, где старые кресты.
До шоссе добраться через силу,
Обдирая руки о кусты,
 
И, вдыхая холод и ненастье,
Мокрый снег, ночную кутерьму,
Повторять беззвучно *счастье, счастье*,
Сам не понимая, почему.
 
Пародия
 
Сломанную выброшу мобилу
В сумрачном лесу, где страх и жуть,
Потому что ясно и дебилу –
Толку от мобилы будет чуть.
 
Разве что, поссорившись с соседом,
Ту мобилу в глаз швырнуть ему?
"Счастье, счастье” повторять при этом,
Сам не понимая почему.