Нытьё.

Нытьё.
Не дали сдачу в ларьке
Пять рублей, я плачу, в петле.
Словно ведьма вдруг на метле,
Мне не выжить в таком городке!
Так подумал бедняг и сник,
С табурета шагнул блудник.
Стишок написан после разговора с одним человеком, который ничего не захотел делать для своей жизни и нашёл выход в нытье! Печально и отвратительно!