Обманчивое представление.

Обманчивое представление.
Тяжело нынче жить
Хоть Порше продавай
На бензин уже мне не хватает
И скажу я супруге любимой - бывай
Кошелёк без деньжат умирает.
 
Создаётся вокруг впечатление, мол
Человек я успешный, богатый.
Только видимость это, как русский футбол!
Это всё Порш Кайен виноватый.
 
Я его покупал как аванс для себя
Мол заставит меня он работать
А теперь никого за себя не виня
Есть задача лишь дыры заштопать!
 
Ну а людям плевать на борьбу внутри нас
Им лишь кажется , что ты счастливый
Если есть у тебя матерьяльны блага
Вот такой мир большой, но паршивый!
 
 
Стих родился после прочтения стиха “Instagram”, написал которое поэт Лаврик Андрей.
Фото из интернета.