Лунное напряжение

Лунное напряжение
****
Луна застыла в небесах
Свет отраженный рассыпая
Ничто не скроется в «анклавах»
Тревожа лики на губах
Ночь не для сна,
- Она «святая».
Звенит над полем тишина
Мерцая, кружится травинка
В глазах застыла глубина
Ночного таинства она
Для волшебства в сердца картинка,
- Хотя Душа напряжена.
Все люди спят, сны вызывая
С любой звезды летит ответ
И трасса эта не земная
«Парсеков» нити пожиная,
На ваш запрос струится свет.
И чистота без искажений
В холодном блеске лунных глаз
В ночи застыла из мгновений
Мерцает вальсом напряжений,
Травинка дарит свой рассказ.
Звенит над полем тишина
Кружит в ночи сова без стука
Душа моя напряжена
Заговоренная она
Ведь лунный свет сильнее звука.
В глазах застыла глубина…
От напряжения в лунном свете
.Звенит над миром тишина
«Сказ» льется к нам во время сна,
- Ты получил свои «ответы»?
30.08.2019г. Нижний Новгород