Про парадигмы

Про парадигмы
Жизнь – очень странная штука
Реально быть может… - «наука»
Кусает и ты вроде бы «сука»,
Но это не «лженаука».
Прими… - это все «парадигмы»,
Иди… твоей жизни в том ритмы,
Не лги и тогда эти строки
Не станут твоим «лжепророком».
Люби и твой «инстаграм»
Не станет в судьбе дикой «драмой»,
Тут вера стоит на пороге
Не зря, это личные сроки.
Не бойся и это случится,
Ты смелой, летишь в жизни птицей
Здесь время сметает границы
Вращая в судьбе твоей «спицы».
На все… - есть «благословление»
На все… - ты прими все же «решение»
И в том есть твое «предложение»,
И в этом твоя любовь,
А «жизнь» – это не «эпиграммы»
Ты сам создаешь свои «драмы»,
И чувством смещаешь пунктиры,
И сердцем пишешь «сатиры».
Не зря льются в мир эти строки
Не зря мы топаем тропы
Укрепляют в нас «грабли» ушибы,
Крепче мозоли,
За то помним, где мы наследили.
Знай… жизнь – очень странная штука
Реально быть может… - «наука»
Кусает и ты вроде бы «сука»,
Но это не «лженаука».
Прими… - это все "парадигмы"
Иди… и наполнишь сам смыслом
Не лги…, в этом будут итоги
Прочувствуешь "жизнь" через ноги.
01.08.2019г. Нижний Новгород.