На "алтаре"

На "алтаре"
****
На «Алтаре»… мы видим вновь прибывших,
На «Алтаре»… мы рвемся в боль «утрат»,
Сегодня жив ты, ну а завтра…
В провиденье «Высших» -
Мы так живем, и в это шаг «затрат».
Ревет река - и в этом напряжение,
Живут поля - и это время сил,
Бегут в дела - и в этом всем «привычное»,
Так на «Бегах» теряют жизни «смысл».
Жизнь на века… «мечта – проникновение»
Жизнь "суета" – не хочется так жить,
Но вот года раскладывают «сети»,
Ты пробежал… и не о чем тужить.
«Проблема»… - отвечать за сожаления
«Проблема»… - отвергать свое «нутро»,
Ты каждый день живи как день «последний»,
Тогда «мгновение»…
Как «ценность» -
Дает в Душе «закон».
Судить… нет права у «умалишенных»
Иметь… не можешь то, что не «твое»
Ты в мир пришел один в правах «законных»
И отвечать придется за «погром».
Желание… дает проникновение
Желание… дает возможность жить
Желание… и нет внутри сомнения
Ты разрешаешь «Быть»
И плата - это «жизнь».
На «Алтаре»… мы видим вновь прибывших,
На «Алтаре»… мы рвемся в боль «утрат»,
Сегодня жив ты, ну а завтра…
В «Высших» -
Оплачиваешь отпуск из «затрат».
01.09.2019г. Нижний Новгород