Проходя, ты на миг оглянулась...

Проходя, ты на миг оглянулась.
Краткий миг тем раскосым зелёным глазам.
Вот и всё, сердце словно споткнулось,
Покатилось безропотно к босым ногам.
 
Ведьма. Для чего тебя встретил,
Брат мой был вольный ветер.
Ведьма. Солнце больше не светит,
Образ твой на портрете
 
Ведьма. Ты мне жизнь всю сломала —
Зачеркнув в ней начало.
Ведьма. Как ты страшно страдала
И тебя вдруг не стало.
 
Ведьма. Ты желала нам счастья
И всегда улыбалась...
Ведьма... До последнего часа…
Как тебя было мало…