Ночи мглу...

Ночи мглу,
режет лезвие вспышек.
Слёз стена,
и дождя нет затишья.
Ветра гул,
в темноте стонут клёны.
Город спит,
я стою на балконе.
 
Где-то там,
ты во сне мерно дышишь.
Я найду,
может мысли услышишь.
Ты одна,
как тогда на перроне.
Да дурак,
что остался в вагоне.