---Сладко позевай---
Чтобы ночка доброй стала,
Сказка времени настала.
Свет стих фонарей,
Спи, малыш, скорей!
Все пройдут твои невзгоды
В молодые жизни годы.
Крепко спи, дитя,
Чуточку кряхтя.
На лице с улыбкой милой
Мама песней удивила.
Баюшки, бай — бай,
Глазки закрывай.
Спят собачки, даже кошки,
Утомились все немножко.
Сказка на дворе -
Прямо к детворе.
До утра — спокойной ночи!
И хорошим будешь очень.
Баюшки, бай — бай,
Сладко позевай...