Нагреты чувства до предела...

Нагреты чувства до предела,
Дотла спалив остатки сна.
Мой нежный ангел, страстный демон,
Несёт желания волна.
 
Упали звёздами в ладони,
В них отразились я и ты,
Лишь взяв их на руки, я понял,
Как пахнут у любви цветы.
 
Спасибо милая за сына,
Спасибо милый мой за дочь,
Об этом мы с тобой просили,
Когда пришла колдунья ночь.
 
Тогда двоим пылают звёзды
Дыханье слыша в тишине
И трепет сердца — счастья просит
Ночною бабочкой в окне.
 
Как от того горят огнями
Твои глаза мне по ночам,
Ведя сквозь будни маяками,
К родным причалить берегам.
 
Спасибо милый мой за сына,
Спасибо милая за дочь,
Об этом мы с тобой просили,
Когда пришла колдунья ночь.