В.

В.
Возвращение , как потеря,
Словно, ты позабыл о чем-то
Важном, лучшем , совсем не веря,
Что ты вдруг потерял кого-то.
 
Что не будет такой же встречи:
Ни случайной и ни обычной.
Вздрогнут, вспыхнут нагие плечи,
Боль кусается,
Непривычно.
 
Вспоминаешь одни детали:
Та улыбка ,
На память, фото.
Лучше б мы никогда не знали,
Что уже не увидим кого-то.
 
Ведь нельзя чтобы
Мы прощались
Без надрыва, без сожаления.
Чтобы нити внутри не рвались,
Чтоб не чувствовать в эти мгновения.
 
То, душой что прозвали люди
Там, в груди, свои крылья сложит.
 
Как поверить, что не будет
Этих встреч.
Что их быть
Не может?!