Когда нибудь

Когда нибудь тебя я вспомню
И мир свой красками наполню,
И освещу к тебе свой путь.
Когда нибудь.
 
Ты будешь рада меня встретить
И будет день, как праздник светел,
Скажу тебе -«Счастливой будь».
Когда нибудь.
 
А если это не случится,
Пускай в твое окно жар- птица
Сумеет ночью заглянуть.
Когда нибудь.
 
Я помню, вместе мы хотели
Достичь с тобой заветной цели,
Меня ты в том не обессудь.
Когда нибудь.