СТИХИ КУСТАРЯ: ТЕРЦ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТЕРЦ:
Не видимый поток струился над игрой.
Где карцер с игроком уходит в сферу.
На стрёме жребий, кто раздаст можор.
Тот первый козырем побьёт по ходу
 
Холодный пот картёжника пробьёт
Когда фортуна светится с игры вору.
Игрок открыл свои не малые мальцы.
И взятки взяты, теперь туза и в гору
 
По зонам не обсуждают сильных игроков.
Там церкви нет смотреть святым в глаза.
И что молится где в буре азарт обоим прёт.
Вору с семи мастей открыты с пики дамы
 
Играть под интерес с ворами запрета нет.
Под интерес с вором катала рубит в терц.
Он рад бы обыграть вора в холодном буре.
Но вор и в буре вор, на то и сгрёб мальец.
 
Когда при советском союзе в тюрьме Юлдаш всесоюзный вор в законе, обыграл сильного игрока в терц.